« 台湾三日目-1 | メイン | 台湾最終日 »
台北。【上海茶楼 (シャンハイチャロウ)】 美味しい。注文しすぎた!食べすぎたー!!
前菜(!?)三種盛り
アメリカ産の赤ワイン、ボトル。
前菜。食べてしまったけどオクラ、クラゲ
鰯の揚げたもの 左側、豚の何かをマントウで包んで食べる。右側、鳥のクリスピー
エビのマーラー(超辛い。名前忘れました)。ミガサタケとシメジのスープ(小) 烏龍茶、お湯継ぎ足ししてくれるんですね。やった! ひとつ頼んで(50元)、4人で飲んでポットで二杯いけました。
ラスト、フルーツがサービスでつき。終了。 日本円で計2万5千円程也。 次の日訊いたら、みんなお腹がいっぱいすぎて大変だったようです。