« 2017年2 月 | メイン | 2017年4 月 »
ネットで苺をウィスキーに五日間つけて炭酸で割る、というやつをやってみました。 ネット感想のような感動はなかったです。 個人の好みによりけり。かな。苺食べると酔います~。
ベルギービールのお供は、チーズパンと台湾で買ってきたカラスミ。 カラスミ美味い~( ´~`)やはり上物は違いますなぁ。
夜だと猫のお目々が丸くなって可愛いよね。
雷ちゃん、お鼻長いよ、お口の玉っころ取れそうだよ、お目々垂れ目だよ。
うわぁ! 原稿に入ったら、アシさん達がそれぞれ出掛けた先で仕事場にお土産買ってきてくれていて、分けたらこんなになった!! よぉし、長丁場!頑張りますぞっ。
3/17、ましろのおと 17巻発売しました(^3^)/~☆ 宜しくお願いしまーす。
今日のハイボールの肴。 焼肉のたれに漬け込んでおいたやつ。猪肉の蒸し焼き。 &セロリの漬け物。 漬け物はべったら漬けとナスとセロリの漬け物が特に好き(*´∀`)
今日の発泡酒の肴。 猪肉のトンテキ。激旨でした。
猪肉のモモ。アルが好きそうだなぁと思いました。 ギャ。
今日のハイボールの肴。 春キャベツとアサリのガーリックバター(正しくはマーガリン)&コンソメ蒸し煮
カバランが旨すぎてハイボールで呑むの勿体なくて、結局いつも飲んでるBELL'S買ってきました(´・ω・`)
今日のハイボールの肴。 イカと大根煮。 イカはフライが好きなんだけど、痩せないとなぁと思って(´・ω・`)痩せないけど…
家飲みのお酒が無くなってしまった。 機内で買った台湾ウィスキー、カバラン。とうとうこれを開ける時がきたようです…ゴク。
とてもクリアで飲みやすく、美味しかったです!